当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

校领导为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

时间:2023-06-28 15:22:39  作者:  点击:

6月28日上午,党委书记姚勇,党委副书记、校长王新庆,党委副书记康勇一行到老党员李来亮同志家中走访慰问,并为其颁发“光荣在党50年”纪念章。党委组织部负责同志陪同。

在李来亮家中,姚勇代表学校党委详细询问和了解其身体健康状况和家庭情况,并为他佩戴“光荣在党50年”纪念章,同时对李来亮同志矢志不渝献身党的事业、支持学校事业发展表示衷心的感谢。姚勇表示,老党员有着丰富的阅历和工作经验,是党的宝贵财富,希望老党员在保重身体的同时,继续发挥余热,多出主意、多提意见、多献良策,为学校事业发展贡献力量。

李来亮对党组织给予老党员同志无上的荣誉表示衷心感谢。他拿着沉甸甸的纪念章,回首50年在党历程,言谈间充满了浓浓的荣誉感、自豪感和幸福感。李来亮表示,自己将充分发挥自身优势和余热,继续为学校发展建设贡献自己的一份力量。

党委书记姚勇为老党员李来亮佩戴纪念章

校领导同老党员合影留念

版权所有:河南经贸职业学院党委组织部(党校)     学院地址:郑州市郑东新区龙子湖北路58号